m.taste.ru
мобильная кулинария


КАК ЗАПЕКАТЬ КАШТАНЫ

Добавлено: октябрь 2012
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
На 6 порций:
1 кг каштанов



1. Разогреть духовку до 200 гр С.

2. Маленьким острым ножом сделать крестообразный надрез в скорлупе каждого каштана. Положить в форму и запекать около 30 минут, пока скорлупа не раскроется.

3. При употреблении очищают наружнюю твердую скорлупу и внутреннюю оболочку и съедают сам мягкий каштан.

Смотрите также

10 фактов, которые вы не знали о каштанах
Рыба в горшочке с каштанами
Суп-крем из пастернака с каштанами и песто
Тушеная говядина с каштанами и красным вином


© taste.ru