m.taste.ru
мобильная кулинария


ЧТО ПРИГОТОВИТЬ В ИЮНЕ
(полезные советы)



  • Замаринуйте свежую клубнику в сиропе из лимонного бальзама, щепотки специй (корицы, муската...), порезанной мяты и большого количества лимонного сока.
  • Свиное филе отлично подходит для барбекю - просто хорошо отбейте стейки и обжарьте на гриле.
  • Отваренный молодой картофель нарезать дольками, перемешать с нарезанными огурцами и помидорами. Заправить сметаной перемешанной с большим количеством зелени петрушки, укропа и кинзы.
  • Лосось тоже отлично подходит для барбекю. Готовьте его прямо с кожурой, она получится хрустящей. Сардины можно приправить лимонным сорго и фенхелем, но можно и просто запекать на гриле с лимоном и морской солью.
  • Замороженная смородина, размятая с сахарной пудрой и лимонным соком - прекрасный соус. Но для такого соуса подходит только мороженая смородина.
  • Положить на дно формы для духовки ревень, 1 ст л сахара и 1 ст л мяты, затем залить белым вином, накрыть кусочками палтуса, приправить по вкусу и запечь до готовности.
  • На десерт можно подать половинки персиков без косточек с шариком ванильного мороженого, политого малиновым вареньем.



© taste.ru