m.taste.ru
мобильная кулинария


СЪЕДОБНЫЕ СЕРВИРОВОЧНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ
(полезные советы)

Photo 1. Сделать съедобные вазочки-контейнеры, в которых можно подавать индивидуальные дипы и салаты можно из сладких перцев. Срезать верхнюю "крышку", маленьким ножом очистить от семечек и белых мембран.



Photo 2. Наполнить перец вашим любимым дипом.



Photo 3. Чтобы сделать овощи (crudites) для окунания в дип, порезать сырые овощи (например, перцы, сельдерей и морковь) на небольшие брусочки. Можно порезать брокколи на маленькие соцветия.



Photo 4. Чтобы сырые овощи остались свежими и хрустящими до подачи на стол, положить их в мелкую кастрюлю и залить ледяной водой.



Photo 5. Для подачи на стол, разложить фаршированные перцы на блюде вместе с сырыми овощами.





© taste.ru