m.taste.ru
мобильная кулинария


КЛУБНИЧНЫЙ ЕЖИК
(полезные советы)

Источник:

Ингредиенты:
1 грейпфрут
клубника
желе из красной смородины
пучок свежей мяты
баллончик взбиты хливок
сахарная пудра

Также вам понадобятся:
маленькие деревянные палочки
нож
кисточка



Этот десерт готовится непосредственно перед подачей на стол, чтобы ягоды остались свежими.

1. Клубнику помыть, обсушить и приколоть с помощью деревянных палочек для оливок к грейпфруту таким образом, чтобы скрыть плодоножку.

2. Разогреть желе из красной смородины и кисточкой смазать ягоды.

3. Чтобы придать украшению законченный вид, можете поместить между ягодами листочки мяты.

4. Поставить грейпфрут на тарелку. Во время приготовления десерта следите, чтобы желе не стекало на тарелку. Если это все же случилось, поменяйте тарелку на чистую.


© taste.ru