m.taste.ru
мобильная кулинария


СУП ФРАНК
(первые блюда)
Добавлено: 10 апреля 2008 г
Источник:
Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты:
Для тефтелек:
500 гр. говяжего фарша (или говядина пополам со свининой)
1 яйцо
Немного муки
2 зубчика чеснока (раздавленных)
соль (по вкусу)

Для супа:
1.5 литра воды
Сухой чили,
черный перец в горошках,
лавровый лист,
соль (по вкусу)
1 луковица
2 морковки
2 картошки
2 банки консервированной красной фасоли
200 гр. томатной пасты



Слепить маленькие тефтельки и поджарить на растительном или сливочном масле. Переложить в кастрюлю вмисте с очищеной луковицей, морковкой и специями. Варить пол часа. Добавить порезаную кусочками картошку и фасоль, варить еще пол часа. Добавить томатную пасту и варить на маленьком огне еще час.


© taste.ru