m.taste.ru
мобильная кулинария


СУП "МЕКСИКАНСКИЙ"
(первые блюда)
Добавлено: 10 июня 2009 г
Источник:
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:
700г Фарша
2 средних луковицы
380г консервированой кукурузки
380г консервированой красной фасоли в томатном соку
5ст ложек томатной пасты
1 большая головка чеснока
2 больших болгарских перца
200г твердого сыра
соль, перец по вкусу
1 маленький перец чили



Этот суп просто изумительный! Он очень просто готовится и одновременно очень вкусный! Удачного приготовления!

Фарш, мелконарезанный перец и лук обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла(желательно по-отдельности). Тем временем закипятить 2л воды. Затем в кипящую воду засыпать фарш, лук, перец, кукурузку, фасоль и прокипятить 10мин.

Томатную пасту разбавить в небольшом количестве воды и залить в суп, довести до кипения. Соль и черный молотый перец добавить по вкусу (но так, как это мексиканский суп, перца желательно добавить больше).

Чеснок очистить, пропустить через чеснокодавку и бросить в готовый суп, бросить перец чили. По окончанию приготовления можно добавить зелень. Блюдо подается горячим с небольшим количеством тертого сыра. Приятного апетита.


© taste.ru