m.taste.ru
мобильная кулинария


ПРОСТОЙ И СЫТНЫЙ БЫСТРЫЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП
(первые блюда)
Добавлено: 10 августа 2009 г
Источник:
Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:
На 6 порций:
Фасоль жёлтая или красная - 200 г.
Шампиньоны консервированные 100 г. - 1 банка (можно и свежие, но придётся их варить подольше)
Бекон 100 г.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1-2 столовых ложки
Соль, перец - по вкусу. (можно положить также лук и картофель - на любителя).



Замочить фасоль в течение 12 часов. Поставить кипятить 2 литра воды. После закипания положить фасоль, лук, чеснок, соль и перец. Уменьшить огонь. Через 20 мин положить бекон, консервированные шампиньоны и томатную пасту. Варить 20-30 минут на среднем огне. Можно подавать с солёными галетами или чипсами и горчицей.


© taste.ru