m.taste.ru
мобильная кулинария
 
  СУП С ЯИЧНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
  (первые блюда)
                   
  Добавлено: 1 апреля 2010
  Источник: Антонина
  Ингредиенты:
  1 л бульона 
2-3 картофелины 
1 небольшая луковка 
1 небольшая морковь 
2 яйца 
зелень 
   Прочитала рецепт в какой-то книжке. Попробовала - понравилось. Делюсь с вами.   
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить. Картофель нарезать соломкой и опустить в кипящий бульон, варить 5 минут, добавить пассерованные овощи, довести до кипения. Яйца взбить вилкой в пиалочке и вливать, помешивая в суп. Как только яйца свернуться, снять с огня. Разлить по тарелкам, посыпать зеленью. Можно посыпать сухариками (это кто как любит) 
© taste.ru