m.taste.ru
мобильная кулинария


ОВОЩНОЙ СУП С ЯЙЦОМ
(первые блюда)
Добавлено: 1 мая 2010
Источник:
Время приготовления: 20-40 мин

Ингредиенты:
Полпачки замороженной цветной капусты;
Полпачки замороженной стручковой фасоли;
3-4 шт. картофелины;
1 шт. лука,
1 шт. моркови,
растительное масло для жарки;
1 шт. сырое яйцо;
100-150 гр. ветчины,
соль, специи по вкусу



1) Отварить овощи (цв. капусту, стр. фасоль, картофель;
2) Обжарить лук и морковь на растительном масле добавить к овощам;
3) Ветчину обжарить и добавить в суп;
4) Сырое яйцо взбить, вылить в кипящий суп и быстро перемешать.


© taste.ru