m.taste.ru
мобильная кулинария


ТОСКАНСКИЙ СУП С ФАСОЛЬЮ И МАКАРОНАМИ
(первые блюда)

Раздел: итальянская кухня
Добавлено: 13 мая 2002
Источник:
Время приготовления: 5 мин + 12 мин
В 1 порции: 500 ккал, 31 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 х 500 гр упаковки готового томатного супа
150 гр маленьких коротких макарон отваренных
3 ст л оливкового масла
400 гр консервированной белой фасоли (cannellini), слить
4 ст сушеных томатов, порезанных
4 ст л черных оливок без косточек, порезанных
4 ст л свежих итальянских трав



Этот суп готовится за считанные минуты, если под рукой найдутся две банки консервированного томатного супа!

1. Влить томатный суп в большую кастрюлю с 300 мл воды и довести до кипения. Добавить макароны и оливковое масло и тушить 2 мин.

2. Добавить фасоль, помидоры и оливки (маслины), затем прогревать еще 2 мин. Добавить порезанные травы и подавать сразу же с теплым хрустящим хлебом.



© taste.ru