m.taste.ru
мобильная кулинария


ОВОЩНОЙ СУП
(первые блюда)

Добавлено: 1 июля 2002
Источник:

Ингредиенты:
На 4 порции:
45 гр сливочного масла
350 гр лука-порея
35 гр простой муки
1.25 мл овощного бульона
350 гр брокколи
250 гр моркови, порезанной
4 средних кабачка цуккини, порезанных
150 гр красного перца, порезанного



1. Растопить масло в большой кастрюле, добавить лук-порей, перемешать на среднем огне 5 мин до мягкости лука. Добавить муку и помешивать на огне 1 мин. Снять в огня, постепенно влить бульон, перемешивать на большом огне, пока смесь не забурлит и не загустеет.

2. Добавить овощи, варить в течение10 мин, до готовности овощей.

Подходит для приготовления в микроволновке
Не подходит для замораживания


© taste.ru