m.taste.ru
мобильная кулинария


СУП С ОГУРЦАМИ И ПОМИДОРАМИ
(первые блюда)

Добавлено: 25 июля 2003 г
Источник:
Время приготовления: 12 часов
В 1 порции: 73 ккал, 1 г жира, 0.2 г насыщенного

Ингредиенты:
На 6 порций:
4 помидора, очищенных от кожуры и семян
1.5 кг арбуза, если возможно, то без косточек
10 см кусок огурца, очищенного от кожуры и семечек
2 пера зеленого лука, мелко порезанных
1 ст л свежей мяты, порезанной
соль и перец, мята для украшения



1. Острым ножом порезать 1 помидор на кусочки 1 см.

2. Очистить арбуз от корки и семечек.

3. Положить оставшиеся помидоры в блендер или кухонный комбайн и взбить, затем добавить помидор, лук, огурец и арбуз, все порубить. Приправить по вкусу у перемешать с порезанным помидором.

4. Охладить суп на ночь в холодильнике.

На заметку

Этот суп становится вкуснее, если охлаждать его ночью.



© taste.ru