m.taste.ru
мобильная кулинария


ТОМАТНЫЙ СУП С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ЛОСОСЕМ
(первые блюда)
Добавлено: 25 февраля 2004
Источник:
Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты:
1 банка консервированного лосося
5 ст.ложек крупного риса
1/2 банки маслин без косточек
1 небольшая луковица
150-200 гр. томата (лучше Pommori)
1/2 лимона
1 ст.ложка сливочного масла
перец горошком, перец черный молотый, табаско или чили, укроп



Вскипятить 1,5 литра воды. Добавить рис, соль, довести до полуготовности. Добавить мелкорубленный лук. Лосось разломать в банке на небольшие кусочки вылить вместе с маслом в рис. Добавить резанные кружочками маслины, мелко резанные 3-4 кружочка лимона (вместе с кожицей). Когда рис будет готов, добавить томат; 3,4 горошины перца, 6-7 капель табаско, укроп, досолить, поперчить. Положить ложку масла, снять с огня.



© taste.ru