ЦАРСКИЙ СУП
  (первые блюда)
                   
  Добавлено: 15 ноября 2004
  Источник: Michelle
  Ингредиенты:
  600 гр. куриной грудки 
2 зеленых яблока 
2 красных перца (средних или больших) 
1 луковица 
1 ст. ложка муки 
петрушка по вкусу 
  Добыла у свекрови чудесный рецепт супа, она говорит что это рецепт из царской кухни. Супчик действительно очень легкий и изысканный.  
Сварить бульон, вынуть мясо, порезать на квадратики. Яблоки очистить и потереть на терке. На сковороде поджарить лук и тертые яблоки, поджарить ложку муки и все это сложить в бульон. 
Нарезать мелко перец и тоже положить в суп. 
Дать прокипеть 15 минут, перед выключением посыпать петрушкой. 
Очень вкусный суп, я супы не люблю, но от этого просто не могла оторваться!
© taste.ru