m.taste.ru
мобильная кулинария


ТОМАТНЫЙ СУП С ПЕРЦЕМ И АПЕЛЬСИНОМ
(первые блюда)

Добавлено: 8 апреля 2005 г
Источник:
Время приготовления: 15 мин + 12 мин
В 1 порции: 120 ккал, 1 г жира (0 г насыщенного жира), 28 г углеводов

Ингредиенты:
На 4 порции:
3 веточки свежего розмарина
400 г (1 банка) запеченного сладкого перца в масле, слить
2 ч л золотистого сахара
1 л томатного сока
4 очень спелых помидора "дамские пальчики"
300 мл горячего куриного бульона
450 мл свежевыдавленного апельсинового сока



1. Сорвать листики со стеблей розмарина и выбросить стебли. Положить листья в кухонный комбайн, добавить перцы, сахар, половину томатного сока и помидоры. Приправить солью и черным молотым перцем. Взбить до образования однородной массы.

2. Протереть смесь через сито в кастрюлю и добавить бульон, апельсиновый сок и оставшийся томатный сок. Довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут. Приправить черным перцем и подавать.



© taste.ru