m.taste.ru
мобильная кулинария


СКОРОСТНОЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
(первые блюда)
Добавлено: 4 ноября 2005 г
Источник:
Время приготовления: 20-30 мин

Ингредиенты:
400 грамм молодых шампиньонов
4 ст. ложки муки
1/4 ложки горчичного порошка
100 грамм сливочного масла
1/4 стакана сметаны
небольшой пучок шнитт-лука
1/4 стакана хереса
1 чайная ложка соли
500 мл куриного бульона
1 стакан молока
1 стакан сливок



Муку можно поджарить на сливочном масле всё вместе измельчить в блендере до пастообразного состояния. Вылить в кастрюлю варить на медленном огне или на водяной бане, не доводя до кипения, около 20-30 минут.


© taste.ru