m.taste.ru
мобильная кулинария


СУП ИЗ ЗЕЛЕНОГО САЛАТА
(первые блюда)
Раздел: румынская кухня
Добавлено: 13 мая 2006 г

Ингредиенты:
На 6 порций:
3 л воды,
6 кочешков салата,
1 луковица,
1 головка чеснока,
1 ст. ложка топленого сала,
50 г копченого сала,
2 яйца, соль.



Поставить кипятить воду. Мелко изрубить луковицу и несколько долек чеснока. Нарезать салат. Положить все в кипящую посоленную воду. Отдельно поджарить в топленом сале нарезанное кубиками копченое сало и несколько долек нарубленного чеснока. Дать подрумяниться и положить в суп. На сковороде, в которой жарилось сало, приготовить обыкновенный омлет из двух яиц, нарезать кубиками и положить перед подачей в суп. Можно также добавить уксус.


© taste.ru