СУП "КРОВЬ ДРАКУЛЫ"
  (первые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 31 октября 2006 г
  Источник: Delicious
  Время приготовления: около 1 часа
  
  Ингредиенты:
  На 6 порций: 
2 красных перца
1.1 кг спелых помидоров
2 зубчика чеснока
2 красные луковицы, порезанные на четвертинки 
4 ст л оливкового масла
400 г консервированных помидоров в собственном соку, нарезанных 
2 ст л Вурчестерширского соуса 
1/2 ч л сахара 
  Хэллоуин - один из немногих дней в году, когда можно готовить блюда с неаппетитными названиями, хотя на вкус они никак не влияют. 
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Порезать перцы пополам, очистить от ножки и семян. Порезать каждую половину на 4 части и положить в большую форму с понидорами, чесноком и луком. Побрызгать маслом, запекать 20 минут. 
2. Аккуратно достатать из духовки и перевернуть овощи большой ложкой. Запекать еще 10-15 минут до мягкости, затем достать из духовки. 
3. Положить треть овощей в кухонный комбайн  с консервированными помидорами, соусом и сахаром, приправить солью и перцем. Взбивать 30 секунд, перелить в чистую кастрюлю. Если вы не любите комков, протрите суп через сито обратной стороной ложки. 
4. Положить половину оставшихся овощей в комбайн, добавить 250 мл воды, снова взбить и добавить в кастрюлю. Повторить с оставшимися овощами и еще 250 мл воды. 
5. Когда пора подавать, подогревать 10 мин. Добавьте еще немного воды, если хотите. Разлить по кружкам и подавать с ведьмиными метлами.
© taste.ru