m.taste.ru
мобильная кулинария


ГРИБЫ, ТУШЕНЫЕ СО СЛИВКАМИ
(вторые блюда)

Добавлено: 22 января 2002
Источник:
Время приготовления: 5 мин + 10 мин
В 1 порции: 340 ккал, 20 гр жиров

Ингредиенты:
На 6 порций:
60 гр сливочного масла
685 гр разных грибов
2 ст л зернистой горчицы
4 ст л Вурчестерширского соуса
200 мл двойных сливок
6 кусков ржаного хлеба, подсушенного, намазанного маслом
лимонная цедра для украшения



Настоящий пир для вегетарианцев, очень удобно на праздничном столе специально для гостей, не употребляющих мясо.

Растопить масло в сковороде. Добавить грибы,горчицу и Вурчестерширский соус, готовить 5 мин до мягкости. Добавить сливки и готовить еще несколько минут. На тарелку положить ржаной тост и сверху ложкой выложить грибы. Подавать, украсив лимонной цедрой.

Смотрите также

Вустерширский соус (Уорчестерский, вучестерширский)



© taste.ru