m.taste.ru
мобильная кулинария


БАКЛАЖАНЫ С РИСОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 1 Ноября 2000
Источник:

Ингредиенты:
Рис: масло, добавить тмин, 1 ст л порошка карри, 1 ч л корицы, черный перец.
Смесь для баклажан: петрушка, чеснок, 1 ст л карри, майонез - соединить.



Рис:
В кастрюлю налить 1 мм масла, нагреть, добавить специи и обжарить около 30 сек. Добавить стакан риса и обжаривать примерно 3 мин. Долить 2 стакана воды и варить до готовности.

Баклажаны:
Нарезать вдоль на 3 полоски, затем каждую разрезать поперек пополам, обвалять в масле, посолить и поставить в духовку на 20 мин (220 гр С).
Достать, сверху намазать каждый кусок острой смесью и поставить в духовку еще на 5 мин.



© taste.ru