m.taste.ru
мобильная кулинария


РЫБНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ ПО-МИЛАНСКИ
(вторые блюда)
Раздел: итальянская кухня
Добавлено: 30 января 2002
Источник:

Ингредиенты:
500 г рыбного филе, нарезанного кубиками
70 г тертого сыра
2 ст.л. томата-пюре
2 ст.л. маргарина
2 ст.л. муки
1/4 л молока
2 яйца
соль, перец, растительное масло



Маргарин растопить, обжарить в нем муку, эту массу развести молоком. Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем. Взбить желтки. Все смешать - получится соус.
Рыбное филе порезать кубиками, потушить в масле и облить соусом. Затем добавить взбитый белок. Форму смазать маслом и вылить в нее массу.
Запекать пирог в духовке до тех пор, пока поверхность его не станет золотистой.
Сервировать ломтиками лимона и подать с сандвичами.



© taste.ru