m.taste.ru
мобильная кулинария
 
  КРУПЕННИК ПОЛЬСКИЙ
  (вторые блюда)
                   
 Раздел: польская кухня
  Добавлено: 7 марта 2002
  
  Ингредиенты:
  250 г говядины, 10 г сушеных грибов, 1.5 л воды, 100 г перловой      крупы, 250 г картофеля, 40 г сливочного масла, соль, зеленая     петрушка.
  Приготовить бульон из размоченных грибов и  говядины.     Процедить. 
Грибы и мясо нарезать на кусочки.  Картофель      очистить, нарезать кубиками и сварить в процеженном бульоне.
Крупу промыть в холодной воде и добавить в бульон. Туда же      добавить нарезанные мясо и грибы, масло и мелко нарубленную      петрушку, соль. Когда крупа сварится, разлить по тарелкам. 
Заправить      сырыми желтками и сметаной.
© taste.ru