m.taste.ru
мобильная кулинария
 
  БРОККОЛИ С ГРИБАМИ, БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ И МАКАРОНАМИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 18 марта 2002
  Источник: Liana
  Ингредиенты:
  10 шампиньонов (или 5-6 вешенок), 
3 зубчика чеснока, 
500 г брокколи, 
1 овощной бульонный кубик, 
1 баночка (400 гр) консервированной белой фасоли, 
макаронные спиральки (по вкусу), 
красное сухое вино, 
молотый перец чили. 
  Соотношения продуктов можно менять по вкусу. 
Бульонный кубик растворить в вине и в этой смеси потушить грибы (приблизительно 10 мин). 
Добавить чеснок и тушить до готовности грибов. 
Когда грибы приготовлены, положить брокколи и залить вином, чтобы жидкость покрывала овощи. 
Тушить до готовности брокколи, затем добавить фасоль (без жидкости) и перец. Потушить еще минуты 3. 
После чего смешать с отварными макаронными спиральками и подавать. 
Можно для соуса использовать несладкий йогурт. 
Смешать 250 мл йогурта с жидкостью от консервированной фасоли и залить этой смесью овощи (вместо вина с бульонным кубиком). 
© taste.ru