m.taste.ru
мобильная кулинария


ОВОЩИ С ЧИЛИ И РИСОМ
(вторые блюда)

Добавлено: 22 марта 2002
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 20 мин
В 1 порции: 330 ккал, 3 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 красная луковица, тонко порезанная
2 красных и желтых перца, очищенных от семян и порезанных на тонкие полоски
1 ч л порошка чили
1х400 гр банка консервированной красной фасоли в соусе чили
1х400 гр банка консервированных помидоров, порезанных
250 гр (9 oz) риса басмати



1. Разогреть 1 ст л оливкового масла в сковороде и обжарить лук и перцы до мягкости - около 5 мин. Добавить порошок чили и перемешать.

2. Добавить фасоль и помидоры и готовить около 15 мин. Приправить солью и перцем по вкусу и 1 ст л красного винного уксуса.

3. Тем временем отварить рис по инструкциям на упаковке, слить.
Подавать чили с рисом. Если вы любите острое, можно добавить еще немного соуса Табаско.



© taste.ru