m.taste.ru
мобильная кулинария


ФОНДЮ С ОЛЕНИНОЙ
(вторые блюда)
Добавлено: 19 апреля 2002
Источник:

Ингредиенты:
1 кг оленьей ноги или ребра
1 л сухого красного вина
1 луковица
2 ст л маринованных специй
розмарин
1 л растительного масла



Фондю, приготовленное с олениной придает мясным фондю совершенно другой вкус.

Очистить мясо от кожи и сухожилий и замариновать на 2-3 дня в красном вине нарезанном луке и специях, если вино не покрывает мясо полностью, добавьте воды.
Затем достать мясо из маринада, тщательно обсушить и нарезать на маленькие кусочки. Посыпать мелко покрошенным сухим розмарином, надеть на вилки и обжаривать в горячем масле.

Подавать с абрикосовым чатни и клюквенным хреном.



© taste.ru