m.taste.ru
мобильная кулинария


ОВОЩИ НА ГАРНИР
(вторые блюда)
Раздел: английская кухня
Добавлено: 14 мая 2002
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 10 мин
В 1 порции: 125 ккалор, 9 гр жиров

Фасоль и капуста жареная с добавлением чесночка и чили - нескучный гарнир.

На 4 порции:
Отварить 450 гр промытых и порезанных стручков зеленой фасоли в соленой воде в течение 2х минут. Слить и промыть. Нагреть 3 ст л оливкового масла в сковороде. Добавить 3 мелко порезанных луковицы-шалот и 1 раздавленный зубчик чеснока. Обжаривать 2 мин, затем добавить 1 очищенный от семян и мелко нарезанный красный чили и 300 гр зеленой капусты. Обжаривать 5 мин. Добавить зеленую фасоль и приправить.



© taste.ru