ПЕЧЕНЬ С КРАСНЫМ ЛУКОМ В ВИНЕ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 11 июня 2002
  Источник: Bellas' Cookbook
  Время приготовления: 5 мин + 10 мин
  
  В 1 порции: 561 ккалор, 27 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 1 порцию:
2 ст л оливкового масла
150 гр (5 oz) телячьей печени
1 крупная красная луковица 
200 мл (1/2 pt) красного вина
  1.	Нагреть 1 ст л масла в сковороде. Обжарить печень на большом огне в течение 1 мин с каждой стороны, переложить на тарелку.
2.	Добавить оставшееся масло в сковороду. Обжарить луковицу на среднем огне в течение 2-3 мин до мягкости. Добавить красное вино и приправить солью и черным перцем.
3.	Увеличить огонь: готовить 2-3 мин, пока вино немного не загустеет и не выпарится на половину. Вернуть в сковороду печень. Готовить 1 мин, пока печень не прогреется. Подавать с хрустящим хлебом и зеленым салатом. 
© taste.ru