m.taste.ru
мобильная кулинария


СВИНИНА В ПИВЕ
(блюда в горшочках)
Раздел: европейская кухня
Добавлено: 2 января 2000
Источник:
Время приготовления: 50 мин

Ингредиенты:
На 2 порции
250 г свинины; 100 г кореньев (сельдерей, хрен, морковь); 0,5 г имбиря; 0,5 г гвоздики; 0,5 г жгучего перца; 0,5 л светлого пива; 1 чайная ложка кунжутного масла; соль.



Закладываем стебли петрушки и свинину в горшочек и заливаем светлым пивом.

Добавляем специи, чайную ложку кунжутного масла и солим.

Ставим на плиту на 50 минут.

Готовое блюдо режем на кусочки и укладываем на тарелку.


© taste.ru