m.taste.ru
мобильная кулинария


МУСАКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С МЯСОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 5 декабря 2002
Источник:

Ингредиенты:
0,5 кг. мясного фарша
0,8 кг. картошки
4 средних баклажана
томатный соус
200 гр. сыра
2 яйца
пол стакана молока



Картошку отварить в мундире, очистить и порезать кружочками 0,5 см. Мясной фарш обжарить с луком, специями и томатным соусом. Баклажаны нарезать кружочками, посолить и дать отстояться. Когда баклажаны выделят сок, их надо просушить, и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Форму смазать растительным маслом, и укладывать слоями: картошка, мясной фарш, баклажаны и т.д.
Сверху залить соусом: взбить яйца с молоком, добавить тертый сыр.


© taste.ru