m.taste.ru
мобильная кулинария


ЙОРКШИРСКИЙ ПУДИНГ
(вторые блюда)

Добавлено: 8 апреля 2003
Источник:

Ингредиенты:
200 мл. молока,
100 гр. муки,
яйцо,
соль, перец.
250 гр. свинины.



Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить минут 5 на сковорорде. Приготовить пудинг смешав и чуть взбив все компоненты. Добавляем мясо в пудинг. Заливаем в форму. Ставим в духовку 220С на 30 минут.
Гарнир - обжаренные/тушеные овощи. Соус - взбить сливки, тертый хрен, соль лимона, соль, перец.

ПС. Можно делать порционный пудинг в маленьких формочках. Для быстроты вместо мяса добавить подкопченую сардельку или колбасу, порезанную кубиками.


© taste.ru