m.taste.ru
мобильная кулинария


ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С КРАБОМ, ЛУКОМ И ТОМАТНОЙ САЛЬСОЙ
(вторые блюда)

Добавлено: 23 июня 2003
Источник:
Время приготовления: 20 мин
В 1 порции: 634 ккал, 25 г жира, 3 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 2 порции:
200 г лапши тальятелле (см энциклопедию ниже)
4 ст л оливкового масла
1 ст л лимонного сока
3 ст л порезанной свежей петрушки
1 красная луковица, мелко порезанная
3 спелых помидора, очищенных и мелко порезанных
170 г белого крабового мяса, слить или 175 г свежего или замороженного мяса краба, разморозить
зеленый салат (подавать)



Это простой летний соус, не требующий тепловой обработки, отлично подходит для летнего праздничного блюда.

1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке.

2. Взбить оливковое масло и лимонный сок, приправить и перемешать с петрушкой. Слить макароны и перемешать со смесью с оливковым маслом, красным луком, с помидорами и крабами. Подавать сразу же с зеленым салатом.

Смотрите также

> Энциклопедия макарон
> Макароны на любой вкус и цвет
> Как чистить краба



© taste.ru