m.taste.ru
мобильная кулинария


РЫБА С МИНДАЛЕМ
(вторые блюда в микроволновой печи)
Добавлено: 23 августа 2003
Источник:

Ингредиенты:
На 2 порции: рыбное филе 350 г, масло сливочное 40 г, миндаль 40 г, сок лимонный 20 мл, вино красное 50 мл, перец, укроп, соль по вкусу.



Рыбное филе нарезаем на порционные куски. В посуду кладем часть сливочного масла, мелко измельченный миндаль, нагреваем в МВП 2-3 минуты при полной мощности, добавляем лимонный сок, вино, специи. В эту же посуду кладем кусочки рыбы, накрываем крышкой и тушим 5-7 минут при полной мощности. Перед подачей рыбу поливаем растопленным сливочным маслом.

> Другие рецепты в микроволновой печи


© taste.ru