m.taste.ru
мобильная кулинария


ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ
(вторые блюда)
Добавлено: 5 ноября 2003
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
печень(сырая) - 500гр., яйцо - 1шт, молоко - 1/3 стакана, соль, сода на кончике ножа, майонез - 1 банка, сыр - 400-500 гр, мука - 1/2 стакана, масло растительное - 1/4 стакана, чеснок.



Прокрутить печень через мясорубку, добавить яйцо, масло, соду, соль, муку. Тесто должно быть как на блины. Выпекать на горячей сковороде коржи, как блины. Чем тоньше, тем лучше. В это время делаем начинку: сыр натереть на крупной терке, добавить майонез и чеснок все перемешать смазывать коржи. Торт поставить в холодильник на 5-6 часов.


© taste.ru