m.taste.ru
мобильная кулинария


КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ "ЛЕНИВЫЕ"
(вторые блюда)
Добавлено: 5 ноября 2003
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
капуста белокачанная или цветная
масло растительное рафинированное
манная крупа
соль по вкусу



Белокачанную капусту нашинковать широкой соломкой а если готовить из цветной - разобрать на соцветия.Отварить в кипящей подсоленой воде примерно 4-5 минут. Откинуть на дуршлаг, обильно пересыпать манкой, черный перец - по желанию, соль по вкусу, обжарить на сковороде до золотистого цвета.

PS Многие готовят капусту с панировочными сухарями, НО - манка дает тот же эффект корочки, но реже пригорает.



© taste.ru