m.taste.ru
мобильная кулинария


ТАЙСКОЕ КАРРИ С КРЕВЕТКАМИ
(вторые блюда)

Добавлено: 20 ноября 2003
Источник:
Время приготовления: 15 мин
В 1 порции: 500 ккал, 17 г жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
250 г рисовой лапши
350 г тайского зеленого соуса
1 красный перец, очищенный от семечек и порезанный на полоски
400 г замороженных креветок, размороженных
2 пера зеленого лука, мелко порезанный
2 ст л порезанного кориандра



Зеленое карри очень популярно - оно ароматное и не слишком острое, к тому же очень простое.

1. Отварить лапшу по инструкциям на упаковке, отставить.

2. Перелить соус в кастрюлю, довести до кипения, затем добавить красный перец и готовить 2-3 минуты.

3. Затем добавить креветки и тушить 5 минут до готовности, затем перемешать с зеленым луком. Посыпать зеленью и подавать с лапшой.

Смотрите также

Энциклопедия восточной лапши



© taste.ru