m.taste.ru
мобильная кулинария


РИС С КАРРИ
(вторые блюда)

Добавлено: 25 января 2004
Источник:
Время приготовления: 20-30 минут

Ингредиенты:
На 2 порции:
стакан риса
столовая ложка порошка карри
1.5 стакана воды (что бы вода чуть покрывала рис, примерно на 1.5 см),
соль по вкусу.



Рис промыть, и дать настояться в воде 30-40 мин. Воду слить, и залить чистой водой, туда же добавить столовую ложку порошка карри и соли по вкусу (карри даст довольно чуствительную горчинку и остроту, но пусть это вас не пугает, при варке она уйдет и останеться только аромат).

Варить как обычный рис. Полученный гарнир хорошо сочетается с куриным мясом, жареной свининой, рыбой, а также может использоваться как ингредиент для салатов.

Попробуйте также

Курица, запеченная в сметане с карри


© taste.ru