m.taste.ru
мобильная кулинария


СМЕСЬ СПЕЦИЙ ДЛЯ БАРБЕКЮ
(вторые блюда)

Добавлено: 15 мая 2004
Источник:
Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст л семян зиры
3 ст л семян кориандра
2 ст л горошков черного перца
2 ст л соли
1 ст л коричневого сахара



Отлично подходит для говядины, баранины или курицы или даже к лососю, сардинам или скумбрии.

1. Смешать все специи и перетереть в ступке пестиком.

2. Втереть смесь в кусочки курицы, свинины или баранины за 4 часа до начала приготовления. Если используете целые сардины или макрель, сделайте надрезы в рыбе и добавьте специи и в надрезы и посыпьте сверху перед запеканием.


© taste.ru