m.taste.ru
мобильная кулинария


ПАППАРДЕЛЛЕ С ОЛИВКОВЫМ ПЕСТО
(вторые блюда)

Добавлено: 15 мая 2004
Источник:
Время приготовления: 15 мин
В 1 порции: 534 ккал, 26 г жира, 3 г насыщенного жира, добавленный сахар - нет

Ингредиенты:
На 4 порции:
350 г лапши паппарделле или тальятелле
350 г консервированных черных маслин, слить
1 зубчик чеснока, очищенный
маленький пучок петрушки
50 г бланшированного миндаля
3 ст л оливкового масла
хрустящий хлеб



Домашней свежий соус песто просто не сравнится с покупным, а делать его так просто!

1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. В кухонном комбайне смешать оливки, чеснок, петрушку и миндаль. Порубить в однородную, но не очень мелкопорубленную, смесь. Добавить масло.

2. Слить макароны, сохранив 3 ст л воды. Вернуть в кастрюлю. Добаивть оливковую смесь и отложенную воду. Приправить и побрызгать оливковым маслом. Подавать с хрустящим хлебом.



© taste.ru