ЗАПЕКАНКА КРЕСТЬЯНСКАЯ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 25 мая 2004
  Источник: Miky
  Время приготовления: 25-30 мин
  
  Ингредиенты:
  Манка - 1/2 ст. 
Черный хлеб (бородинский) - 1/4 буханки 
репчатый лук - 2 большие луковицы 
Подсолнечное масло - 1/2 стакана 
Яйцо - 2 шт. 
Зелень, соль, вода, перец 
  Сварить из манки соленую кашу на воде, в консистенции густой сметаны. Черный хлеб порезать мелкими кубиками, лук порубить.В сковороде на подсолнечном (для пикантности ароматном) зажарить вместе хлебные кубики (до корочки) и лук (до золотистого цвета) поперчить. В манку вбить яйцо и вмешать рубленную зелень. Разровнять хлеб с луком, выложить сверху манную кашу, поставить на несколько минут в хорошо разогретую духовку для застывания каши. Есть можно как горячую, так и холодную. 
© taste.ru