m.taste.ru
мобильная кулинария


КОТЛЕТЫ "МАРИНСКИЕ"
(вторые блюда)
Добавлено: 1 декабря 2004
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
300 гр.мякоти говядины, 200 гр.свинины, 100 гр.филе курицы, 2 средние луковицы, 1 ст.л.томатной пасты. 1 ст.л.столовой горчицы, соль, перец, 2 ст.л. уксуса, 1 стручок красного сладкого перца, 2-3 зубчика чеснока, панировачные сухари, растительное масло, 1 яйцо, 2 ломтика пшеничного хлеба, приправы повкусу.



Этот рецепт один из многих, которые я готовлю дома. Постоянно экспериментирую и люблю разнообразие.

Мясо, хлеб,перец болгарский, чеснок пропустить дважды через мясорубку, смешать с горчицей, уксусом, том.пастой и яйцом. Приправить и формовать в сухарях небольшие котлетки, которые обжарить на раст.масле до готовности. На гарнир подать салат из картофеля и овощей.


© taste.ru