m.taste.ru
мобильная кулинария


КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ И СУХОФРУКТАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 27 декабря 2004
Источник:
Время приготовления: 60 мин

Ингредиенты:
1 курица целиком
специи для гриля
вареный рис
изюм
чернослив
курага
грецкие орехи
кинза



Взять 1 охлажденную отечественную курицу. Промыть, всю ее обмазать специями для гриля и солью. Во внутрь плотно набить вареный рис, смешанный с изюмом, черносливом, курагой, грецкими орехами и кинзой. Все это кроме сухофруктов должно быть мелко порублено. Фаршированную курицу положить в форму смазанную любым жиром на 1 час в духовку.

На заметку
Будет вкусно, если вы обложите ее вокруг кислыми зелеными яблоками, порезанными на 4 части.


© taste.ru