m.taste.ru
мобильная кулинария


ЗЕЛЕНАЯ ФРИТТАТА
(вторые блюда)

Добавлено: 14 января 2005 г
Источник:
В каждой порции: 326 ккал, 25 г жира, 6.3 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 2 порции:
5 перьев зеленого лука, порезанных
оливковое масло
4 яйца
тертый сыр пармезан (по желанию)
1 упаковка порезанного кресс-салата, зеленого салата рокет и шпината



Из этого количества получится две средние или блинные (порционные) сковородочки.

1. Положить зеленый лук в сковороду и обжаривать до мягкости. Взбить яйца с приправами (и парой ложек пармезана, если используете). Добавить порезанную зелень и готовить, пока она слегка не завянет. Затем добавить взбитое яйцо.
2. Готовить на среднем огне, пока снизу не запечется. Затем поставить под горячий гриль на несколько минут, пока не поднимется.



© taste.ru