m.taste.ru
мобильная кулинария


СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 27 марта 2005 г
Источник:
Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:
Мясо свинина - 500 гр.
Чернослив 150 гр.
Сыр 150 гр.
Горчица - 50 гр.
Вино белое - 1 стакан
соль, перец, специи - по вкусу.



Можно также готовить из говядины, но из свининки получается сочнее.

Большие пласты свинины (как для бифштекса) отбить посолить, поперчить, обмазать горчицей. Чернослив разрезать пополам и вместе с сыром заворачиваем в мясо, чтобы получился рулетик, закрепить зубочисткой.

Обжарить в подсолнечном масле со всех сторон. Выложить в казан рулетики и залить белым вином - тушить на медленном огне 20 минут.


© taste.ru