m.taste.ru
мобильная кулинария


ЛАПША ПАППАРДЕЛЛЕ СО ШПИНАТОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 14 апреля 2005 г
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
На 4 порции:
450 г широкой лапши паппарделле
350 г молодого шпината
2 ст л оливкового масла
75 г сыра рикотта
тертый мускатный орех



1. Отварить лапшу в большой кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке. Тем временем порезать шпинат.

2. Слить макароны, вернуть в кастрюлю и добавить шпинат, 2 ст л оливкового масла и 75 г рикотты. Перемешивать 10-15 секунд, пока шпинат не станет мягче. Приправить солью, молотым черным перцем и мускатным орехом и подавать сразу же.


© taste.ru