m.taste.ru
мобильная кулинария


ЭСКАЛОП ИЗ ИНДЕЙКИ С ГЕРКУЛЕСОВОЙ КОРОЧКОЙ
(вторые блюда)

Добавлено: 14 апреля 2005 г
Источник:
Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты:
На 4 порции:
12 листиков шалфея
6 ст л геркулеса
3 ст л оливкового масла
2 ст л дижонской горчицы
4 эскалопа из индейки или свинины



1. Разогреть гриль. Порезать шалфей и положить в миску с 6 ст л геркулеса, 3 ст л оливкового масла и 2 ст л горчицы. Приправить солью и перцем и перцем и намазать эскалопы.

2. Запекать под грилем 3-4 мин с каждой стороны. Подавать с зеленой фасолью и картофельным пюре.


© taste.ru