m.taste.ru
мобильная кулинария


КАННЕЛЛОНИ С ВЕТЧИНОЙ
(вторые блюда)
Добавлено: 1 июня 2005 г
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
каннеллони (готовые "трубочки") - 150гр
ветчина - 150 гр
яйцо - 1-2 шт
сыр моццарелла - 100 гр
тертый сыр - 150 гр
плавленный сыр - 350 гр (использую сыр "филадельфия" молотый перец, зелень базилика, соль - по вкусу

Соус:
упаковка измельченных томатов (400гр)
1/2 луковицы,
1 морковь,
2 - 3 зубчика чеснока,
зелень базилика, орегано, сахар и соль - по вкусу.



Для соуса слегка прожарить лук, морковь и чеснок в оливковом масле, добавить томаты, сахар, соль. Потушить на слабом огне 15 мин, добавить специи.
Нарезать мелкими кубиками сыр моццарелла, ветчину, перемешать с плавленным сыром, тертым сыром, взбитым (не очень сильно) яйцом и приправить специями. Начините полученной массой каннеллони, уложите их в смазанную маслом жаропрочную посуду и залейти соусом.

Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение 20 мин при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита.


© taste.ru