m.taste.ru
мобильная кулинария


ПОДЛИВА ПО-АРАБСКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 19 июля 2005 г
Источник:
Время приготовления: 50 мин

Ингредиенты:
200 г мяса,
200 г репчатого лука
1 морковь
1 картофелина
молодая замороженая фасоль (кукуруза, горох)
1 зубчик чеснока
2 ст л томатной пасты



Это вкусное блюдо, его легко готовить. А самое главное - сытное и полезное.

Отварить мясо. Налить в кастрюлю немного масла, на донышке. Положить мясо, затем лук. Морковь нарезать кубиками, фасоль - полосочками.
Затем добавить кукурузу, горошек и залить томатной пастой. Готовить на медленном огне. За 10 минут до окончания нарезать зубчик чеснока. Подавать с рисом или макаронами.


© taste.ru