m.taste.ru
мобильная кулинария


'ПЛОВ' ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ
(вторые блюда)
Добавлено: 8 августа 2005 г
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
1 большая луковица,
1 средняя морковь,
1 стакан овсяных хлопьев,
сухая приправа (желательно с паприкой),
2 зубка чеснока,
соль,
2 стакана воды,
растительное масло.



Думаю, что не только я не люблю кипячёное молоко. Попробуйте сварить овсянку так. Это и гарнир хороший и как самостоятельное блюдо сытно.

В глубокую сковороду наливаем растительное масло (немного)и тушим нарезанный кубиками лук и натёртую на крупной тёрке морковь до золотистого цвета. Всыпаем овсяные хлопья, перемешиваем, добавляем горячую воду, соль по вкусу, приправу, мелко нарезанный чеснок. Варим на медленном огне до исчезновения жидкости(минут 5).


© taste.ru