m.taste.ru
мобильная кулинария


СВИНЫЕ КОНФЕТЫ
(вторые блюда)
Добавлено: 18 августа 2005 г
Источник:

Ингредиенты:
Свинина
Грибы
Лук
Соевый соус
Сливки (сметана)
Майонез
Сыр
Зелень Соль/специи



Свининку отбиваешь, грибы режешь и обжариваешь с луком, соевым соусом и сливками. Отбивные промариновываешь в смеси майонеза, соли и специй. Охлажденные грибы перемешиваешь с тертым сыром и рубленной зеленью, полученную смесь выкладываем на отбивную, отбивную сворачиваем рулетиком. Получившиеся рулетики заворачиваем в фольгу, концы которой скручиваем в виде конфеты и поднимаем вверх, чтобы сок не вытек. Вверху "конфеты" прокалываем пару отверстий, для выхода воздуха и ставим их на 25-30 минут в духовку.


© taste.ru