m.taste.ru
мобильная кулинария


ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ КРАСНЫЕ ПЕРЦЫ
(вторые блюда)

Добавлено: 8 сентября 2005 г
Источник:
Время приготовления: 5 мин + 40 мин
В каждой порции: 495 ккал, 30 г жира, 15.5 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
4 сладких перца, порезанных пополам и очищенных от семечек
1 ст л оливкового масла
100 г смеси дикого и длиннозерного риса, отваренного и слитого
250 г сыра Чеддер, тертого
1 ст л горчичного порошка
1 ст л Вурчестерширского соуса
1 маленькая красная луковица, мелко порезанная
1/4 ч л кайенского перца
соль и черный молотый перец



1. Разогреть 190 гр С. Положить перцы на противень срезом вверх; побрызгать оливковым маслом и приправить солью и перцем. Запекать 15 минут до мягкости. Слить образовавшийся сок.

2. Смешать оставшиеся ингредиенты и наполнить каждую половинку перца смесью. Готовить еще 15 мин.

3. Под конец поставить под гриль до коричневой корочкой.



© taste.ru